• 『HAPPY HOUR』 다양한 국적의 학생들 참여하며 성황리 개최
  • 2023-09-20 13:52:37|
2023년 9월 18일, 'HAPPY HOUR' 행사가 학부생들의 열정적인 참여로 성공적으로 개최되었다. 이 행사는 외국인 학부생들의 학과 생활을 지원하기 위해 마련된 행사로, 학생들 간의 다양한 국제적 교류를 촉진하고 새로운 우정을 형성할 수 있는 플랫폼을 제공했다.
행사가 종료된 후에도 편안한 분위기에서 소중한 순간을 공유하며 새로운 친구들과 대화의 시간을 이어갔다. 항공우주공학과 학사주임 이창훈 교수는 "행사에 참여한 학생들이 즐거운 시간을 가지는 좋은  시간이었다. 항공우주공학과는 외국인 학생들이 학과에서 편안하게 생활할 수 있도록 항상 이야기를 들을 준비가 되어있으니 불편하거나 어려운 일이 있을 경우 언제든 학과로 찾아 오길 바란다"며 학부생 커뮤니티를 지원하기 위해 계속 노력할 의지를 표명했다.